Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20 Апреля 2024, 05:48
Как поразить любимого!
Главная Чтобы было много мяса Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рейтинг@Mail.ru You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка БлоговГороскопы OnLinks.ru - Покупка и продажа ссылокТоп100- Семейный досуг
  • Сладкая малина!
  • intimshop

    Get cash from your website. Sign up as affiliate

    Компьютерные игры мини игры скачать бесплатно.Детские Стрелялки Настольные Стимуляторы Аркадные Логические.Очень увлекательные играы.Гонки.Путешествие. Новый пасьянс.Увлекательные стрелялки.Новые космические 3D игры.Спортивные автомобили!

  • Чтобы было много мяса!

    Мужчины любят мясо – это, пожалуй, одно из главных заблуждений человечества. Ведь среди мужчин много вегетарианцев. Однако, многие представители сильной половины человечества предпочитают честно приготовленный кусок говядины разнообразным лакомствам.

    Говяжья грудинка под соусом

    500 г говяжьей грудинки, 1 лавровый лист, 4 горошины перца, 1 луковица, 1 гвоздичка. Для соуса из хрена и яблок: 1 яблоко, тертый хрен, немного уксуса и растительного масла, соль, щепотка сахара, 2 чайные ложки бульона или сливок. Для соуса борделез: 60 г сливочного масла, 50 г муки, 1/2 стакана бульона, 1 луковица, соль, перец, тимьян на кончике ножа. 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1/4 л красного сухого вина, 1 ст. ложка томата-пюре, немного лимонного сока, 1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга
    Мясо положить в кипящую воду, поставить на огонь и варить. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика "Магги” с говядиной.
     Приготовление соуса из хрена и яблок:яблоки очистить и измельчить на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Все хорошо перемешать.
    Приготовление соуса борделез: растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 мин. Последним вложить мелко нарубленный костный мозг и дать соусу настояться.
    Оба соуса подать к вареной грудинке, гарнир – рассыпчатый рис.

    Бараньи ребрышки с капустой

    1 кг белокочанной капусты, 1 кг бараньих ребрышек, 300 г лука, 100 г смальца, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка сахарного песка. перец, 3 чайные ложки соли, 2 яблока.
     Промытую капусту нарезать тонкими полосками, смешать с тремя чайными ложками соли и оставить в закрытой посуде на 1 час. Затем слить рассол и варить капусту до готовности вместе с ребрышками, предварительно разделанными на порции, подсоленными и поперченными. Потом вынуть готовые ребрышки и подготовить яблоки. Их надо очистить от сердцевины и, нарезав крупными кубиками, положить в капусту. Растопить смалец, добавить нарезанный лук и прожарить до коричневого оттенка. Посыпать все мукой. Смесь добавить в капусту, как следует размешать, заправив перцем и сахаром. Снова положить ребрышки в капусту и варить на малом огне еще 15 мин.

    Жаркое из говядины с помидорами

    600–700 г огузка или филе, 60 г шпика, 50 г масла или маргарина, 2 ст. ложки нарезанных кореньев, 1 луковица, 4 горошины черного и 2 горошины душистого перца, 1 гвоздичка, соль, примерно 5 помидоров или 1 ст. ложка томат-пасты, 1/8л сливок или сметаны, 1 ст. ложка муки.
     Мясо посолить и нашпиговать. Спассировать коренья и лук, положить на них мясо, подлить воды и тушить, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости. Затем прибавить нарезанные ломтиками помидоры, потушить и залить сметаной, смешанной с мукой. Готовый соус процедить и, отделив часть его, полить нарезанное порциями мясо. Остальной соус подать в соуснике. Как гарнир подходят макароны или спагетти.
    Рулет говяжий
     
     400 г говядины, 30 г сала, 50 г лука, 1 огурец, 30 г сухих грибов, 1 чайная ложка крахмала, мука, сметана, жир для жаренья, коренья.
     Подготовленное мясо отбить, посолить, намазать горчицей. Нарезать мелко сало, лук и огурец, положить на отбитое мясо, свернуть рулетом и обвалять в муке. Обжарить в горячем жире. Чтобы мясо не раскрылось, можно закрепить кулек шпилькой. Перемешать мелко нарезанные коренья, остатки лука, добавить предварительно замоченные сухие грибы. Постепенно доливать горячую воду (примерно 0,5 литра) и довести до кипения. Затем положить обжаренный рулет и тушить на малом огне 30 мин. Оставшуюся после приготовления жидкость загустить крахмалом, добавить сметану. Подавать к рулету в качестве соуса.
    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Календарь
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

  •             Погода в России

  • Знакомства.Общение.Любовь!

  • Развлечения

  • Белый каталог, с прямыми ссылками

                
  • Copyright MyCorp © 2024